fbpx

RICETTE SFIZIOSE PER HALLOWEEN​

Risotto mandorle e melagrana​

Il risotto mandorle e melagrana, un primo piatto insolito ma gustoso e genuino. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.

INGREDIENTI

Risotto mandorle e melograna (dosi per 4 persone)

PROCEDIMENTO

Fai appassire la cipolla tritata insieme all’olio extravergine d’oliva.
Aggiungi il riso e tostalo per 1-2 minuti, mescolando. Bagna con il bicchiere di spumante e, una volta evaporato, prosegui la cottura con il brodo bollente, versando man mano che il riso lo assorbirà.
A fine cottura manteca con la caciottina fresca a dadini e completa con i chicchi di melagrana e la granella di mandorle. Servi subito

Fantasmini di meringa

I fantasmini di meringa sono dei deliziosi dolcetti a tema Halloween semplici da preparare – Scopriamo come prepararli

INGREDIENTI

Risotto mandorle e melograna (dosi per 4 persone)

PROCEDIMENTO

Miscela lo zucchero insieme allo zucchero a velo setacciato;
Monta 3 albumi, quando iniziano a diventare bianchi aggiungi metà dello zucchero e monta ancora;
non appena la schiuma sarà consistente, aggiungi gradatamente il restante zucchero e finisci di montare;
Trasferisci il tutto in un sacchetto da freezer, chiudilo e tagliane un angolino; spremi la meringa su una placca di carta da forno e disegna i fantasmini;
Forma gli occhi con le gocce di cioccolato ed inforna a 80 °C per 3-4 ore.

Inizia
1
Richiedi la consulenza di un'esperta.
Ciao,
scrivici su WhatsApp e ti ricontatteremo noi.