Curiosità Ricetta Vellutata di Broccoli e Spirulina: La Spirulina è un alga primordiale di acqua dolce che viene utilizzata in campo alimentare per le sue proprietà nutrizionali e ricostituenti, fonte naturale di proteine ed aminoacidi essenziali ad alto valore biologico.
Ricca di numerose vitamine, tra le quali quelle del gruppo B e la provitamina A, sali minerali, oligoelementi ed antiossidanti. Definita infatti “cibo degli Dei”. Povera di iodio, ideale anche per chi ha disfunzioni tiroidee.
– Fonte di CALCIO che contribuisce alla normale funzione muscolare;
– Fonte di FERRO che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento;
– Fonte di MAGNESIO che contribuisce alla normale funzione psicologica;
– Fonte di VITAMINA B12 che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario;
– Fonte di FOSFORO che contribuisce al normale metabolismo energetico
Ideale per il cambio di stagione
Scottare i broccoli per 4 minuti in acqua bollente salata.
Frullare tutti gli ingredienti tranne la spirulina con un frullatore ad immersione.
Versare la vellutata di broccoli nei piatti e spolverizzare con la spirulina aiutandosi con un colino a maglia fine.
Per rendere il piatto profumato guarnire con scaglie di Tartufo nero. Per chi preferisce i sapori più intensi, guarnire il piatto con dello speck tagliato a striscioline, da dorare in una padella antiaderente fino a che non diventa croccante.
In alternativa al tartufo ed allo speck, aggiungere alla vellutata di broccoli e spirulina, un dadino di robiola da posizionare al centro del piatto. Renderà il vostro piatto leggero e sfizioso!
Via Cassia 1695/c – La storta (Roma)
Tel. 0697274440 / Cell. 3290793814
[email protected]
Con una spesa minima di € 99 le spese di spedizione sono gratuite Ignora